Les légumes cuisinés et accompagnement
Retrouvez les légumes cuisinés et accompagnement de votre conserverie artisanale bretonne située à Saint-Ségal (Finistère).
Farz Gwinizh Du
6.60 €
Ce farz de gwinizh du (blé noir) est 100 % vegan et sans gluten. Le Farz est l’élément phare du Kig-a-Farz, plat traditionnel Finistérien. Il est cuit pendant 2 heures dans un sac en coton plongé dans un bouillon de légumes.
Ar farz gwinizh du mañ a zo 100 % vegan hag hep gluten. Ar farz a zo danvez pennañ ar c’hig-ha-farz, meuz hengounel bro Leon. Poazhet e-pad 2 eurvezh e-barzh ur sac’h koton splujet en ur vouilhoñs legumaj.
Ingrédients : Farine de blé noir complet* 38.5%, crème de soja* 30.8%, eau, sel, poudre de légumes pour bouillon* 0.5%
Producteur : Farine complète de sarrasin de chez « Epis en folie » à Irvillac (29).
Poids net : 200g / Volume 370 ml
Allergène : soja, céleri
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: A réchauffer au micro-onde ou griller à la poêle avec du beurre (c’est meilleur ; ) ) il accompagnera parfaitement vos curry, ratatouille ou encore viande et poisson
*issus de l’agriculture biologique
Ratatouille fondante à l’Orientale
8.50 €
Cette ratatouille fondante riche en couleur et en saveur orientale ensoleillera vos assiettes.
Ar ratatouilh founnus-se leun a livioù ha blazioù ar reter a heolio ho asiedoù!
Ingrédients : Courgette* 27.3%, poivrons* 21.6% (vert 7.2%, rouge 7.2%, jaune 7.2%), tomates* 17.3%, aubergine* 11.2%, oignons* 10.1 %, céleri branche* 4%, coulis de tomates*, huile d’olive*, épices raz el Hanout (coriandre, cumin, curcuma, gingembre, muscade, cardamone), ail*, sel, sucre, mélange épices couscous (paprika, coriandre, curcuma, cumin, pili-pili, fenugrec, fenouile, moutarde, noix de muscade, cardamone), feuille de laurier*, poivre*
Producteur : Biobreizh
Poids net : 450 g / Volume 580 ml
Allergène : Moutarde, Céleri
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!
Possible aussi de l’utiliser comme base sur des tartines, pizza, courgette farcie etc…
*issus de l’agriculture biologique
Graines de Sarrasin,Blanc de Poireaux et Shiitakés
8.80 €
Le goût noisette de la graine de sarrasin, la saveur aromatique du shiitaké et le fondant du blanc de poireaux vous assure un voyage entre la gourmandise et la découverte.
Blaz kraoñenn greun ed-du, blaz fronuds ar shiitake hag gwenn ar pourenn dourennek a lako ac’hanoc’h da veajiñ etre lipouzerezh ha dizoloeiñ
Ingrédients : blanc de poireaux* 24%, eau, graines de sarrasin* 16.1%, crème de soja* 12%, oignons*, shiitakés* 7.7%, Shiitakés*, vin blanc 6.4% (contient des sulfites), huile de coco désodorisé* 3.6%, ail*, poudre de légumes pour bouillon* 0.4%, sel
Producteur : Biobreizh, Shiitakés de chez « Champignons et compagnie » à Argol (29)
Poids net : 480 g / Volume 580 ml
Allergène : Soja, sulfites, céleri
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Curry Chou-Fleur, Pomme de Terre, Carotte
9.00 €
Vous vouliez des légumes bretons et locaux avec une petite note exotique, ce curry riche en couleur est inspiré des recettes indiennes.
C’hoant ho poa legumaj eus ar vro gant ur blaz arallvro, ar curry mañ a zo awenet gant sekredoù-kegin eus india.
Ingrédients : Chou-fleur* 26.9%, lait de coco*, pomme de terre* 17.6%, crème de coco*, eau,, carotte* 5.8%, oignons*, pâte de curry jaune, huile de tournesol*, gingembre*, sucre*, poudre de légumes pour bouillon*, ail*, sel, curry, curcuma
Producteur : Biobreizh
Poids net : 450 g / Volume 580 ml
Allergène : céleri
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!
*issus de l’agriculture biologique
Curry vert de Courgette, Carotte, Champignons Bruns
9.60 €
Des légumes bretons avec une note exotique. Ce curry vert légèrement pimenté est inspiré du green curry Thaïlandais.
C’hoant ho poa legumaj eus ar vro gant ur blaz arallvro, ar curry gwer-se un tamm pimantet a zo awenet gant sekredoù-kegin Thailand.
Ingrédients : Courgette* 35.4%, lait de coco* 24.7%, crème de coco* 12.3%, carottes* 8.2%, oignons* 7.2%, champignons bruns* 6.8%, huile de coco désodorisé*, pâte de piment vert, huile d’olive*, sauce soja sucrée*, jus de citron*, ail*, sel,
Producteur : Biobreizh
Poids net : 450 g / Volume 580 ml
Allergène : Soja
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!
*issus de l’agriculture biologique
Coco du Trégor au Cidre
9.60 €
Quand deux ingrédients typiquement bretons mijotent ensemble ça ne peut que satisfaire vos papilles chauvines ! Le coco du Trégor est un haricot demi-sec, produit purement breton et emblématique du pays du Trégor. Il est écossé avec soin à la main avant cuisson.
Pa daou danvez breizhat a zo mitonet asambles , ne c’hell nemet laouennaat ho begennoù chaovin. Skoset int gand an dorn a-raok bezañ poazhet.
Ingrédients : Coco du Trégor* 34%, cidre brute* 25.7%, eau, carotte*, oignon*, ail*, huile de tournesol*, sel
Producteur : Biobreizh et cidre de la « Cidrerie de Rozavern » à Telgruc-sur-mer (29)
Poids net : 470 g / Volume 580 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: ce plat qui met en valeur le goût authentique des cocos du Trégor accompagnera parfaitement vos viandes et poissons, ou autres, selon vos envies !
*issus de l’agriculture biologique
Des petits plus pour accompagner vos curry ou ratatouille
Les pâtes de chez « Epis en folie » qui se présentent sous différentes formes accompagneront parfaitement les légumes cuisinés de la conserverie bretonne Miamm-Douar
Toazennoù eus « Epis en folie » o deus meur a stumm ha mont a raio mat-tre gant curry ha ratatouilh Miamm-Douar
Les Pépinettes
3.50 €
Les pâtes en forme de grains de riz, idéal pour accompagner les curry et ratatouille de Miamm-Douar ou encore certains tartinables comme la terrine de shiitakés-gingembre
Toazennoù gant stumm ar riz, peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar pe c’hoazh legumaj da ledañ e gizh ar pastez shiitaké
Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.
Producteur : « Epis en folie » (29)
Poids net : 500 g
DDM: 12 mois
*issus de l’agriculture biologique
Les Déferlantes
3.50 €
Ces pâtes creuse en forme de coquillage sont idéales pour accompagner les plats en sauce tels que les curry et ratatouille de Miamm-Douar.
An Toazennoù-se toullet ha gant ur stumm kregilh a zo peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar.
Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.
Producteur : « Epis en folie » (29)
Poids net : 500 g
DDM: 12 mois
*issus de l’agriculture biologique
Les Frisettes
3.50 €
Ces pâtes en forme de fusili sont idéales pour accompagner les plats en sauce tels que les curry et ratatouille de Miamm-Douar.
An Toazennoù-se gant ur stumm fuzili a zo peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar.
Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.
Producteur : « Epis en folie » (29)
Poids net : 500 g
DDM: 12 mois
*issus de l’agriculture biologique