Les légumes cuisinés et accompagnement

Retrouvez les légumes cuisinés et accompagnement de votre conserverie artisanale bretonne située à Saint-Ségal (Finistère).

Farz Gwinizh Du

La conserverie de saint-ségal vous propose un far de blé noir 100 % végétale, cuit dans un sac en coton plongé dans un bouillon de légume.

Du far de blé noir en conserve pour accompagner les légumes cuisinés de Miamm-douar

assemblage photos des différentes étapes de fabrication du far de blé noir avec la farine de Epis en folie

6.60 €

Ce farz de gwinizh du (blé noir) est 100 % vegan et sans gluten. Le Farz est l’élément phare du Kig-a-Farz, plat traditionnel Finistérien. Il est cuit pendant 2 heures dans un sac en coton plongé dans un bouillon de légumes.

Ar farz gwinizh du mañ a zo 100 % vegan hag hep gluten. Ar farz a zo danvez pennañ ar c’hig-ha-farz, meuz hengounel bro Leon. Poazhet e-pad 2 eurvezh e-barzh ur sac’h koton splujet en ur vouilhoñs legumaj.

Ingrédients : Farine de blé noir complet* 38.5%, crème de soja* 30.8%, eau, sel, poudre de légumes pour bouillon* 0.5%

Producteur : Farine complète de sarrasin de chez « Epis en folie » à Irvillac (29).

Poids net : 200g / Volume 370 ml

Allergène : soja, céleri

DDM : 2 ans

Conseils d’utilisation: A réchauffer au micro-onde ou griller à la poêle avec du beurre (c’est meilleur ; ) ) il accompagnera parfaitement vos curry, ratatouille ou encore viande et poisson

*issus de l’agriculture biologique

Ratatouille fondante à l’Orientale

Cette ratatouille que vous propose la conserverie bretonne Miamm-Douar est riche en couleur et en épices orientales

zoom sur la ratatouille fondante à l'orientale servit avec les graines de sarrasin de Miamm-Douar

assemblage photos des différentes étapes de fabrication de la ratatouille fondante à l'orientale

8.50 €

Cette ratatouille fondante riche en couleur et en saveur orientale ensoleillera vos assiettes.

Ar ratatouilh founnus-se leun a livioù ha blazioù ar reter a heolio ho asiedoù!

Ingrédients : Courgette* 27.3%, poivrons* 21.6% (vert 7.2%, rouge 7.2%, jaune 7.2%), tomates* 17.3%, aubergine* 11.2%, oignons* 10.1 %, céleri branche* 4%, coulis de tomates*, huile d’olive*, épices raz el Hanout (coriandre, cumin, curcuma, gingembre, muscade, cardamone), ail*, sel, sucre, mélange épices couscous (paprika, coriandre, curcuma, cumin, pili-pili, fenugrec, fenouile, moutarde, noix de muscade, cardamone), feuille de laurier*, poivre*

Producteur : Biobreizh

Poids net : 450 g / Volume 580 ml

Allergène : Moutarde, Céleri

DDM : 2 ans

Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!
Possible aussi de l’utiliser comme base sur des tartines, pizza, courgette farcie etc…

*issus de l’agriculture biologique

Graines de Sarrasin,Blanc de Poireaux et Shiitakés

La conserverie artisanale bretonne vous propose des graines de sarrasin cuisinés façon risotto

Zoom sur les graines de sarrasin, blanc de poireaux et shiitaké de la conserverie Miamm-Douar

assemblage photos des différentes étapes de fabrication des graines de sarrasin, blanc de poireaux, shiitakés

8.80 €

Le goût noisette de la graine de sarrasin, la saveur aromatique du shiitaké et le fondant du blanc de poireaux vous assure un voyage entre la gourmandise et la découverte.

Blaz kraoñenn greun ed-du, blaz fronuds ar shiitake hag gwenn ar pourenn dourennek a lako ac’hanoc’h da veajiñ etre lipouzerezh ha dizoloeiñ

Ingrédients : blanc de poireaux* 24%, eau, graines de sarrasin* 16.1%, crème de soja* 12%, oignons*, shiitakés* 7.7%, Shiitakés*, vin blanc 6.4% (contient des sulfites), huile de coco désodorisé* 3.6%, ail*, poudre de légumes pour bouillon* 0.4%, sel

Producteur : Biobreizh, Shiitakés de chez « Champignons et compagnie » à Argol (29)

Poids net : 480 g / Volume 580 ml

Allergène : Soja, sulfites, céleri

DDM : 2 ans

*issus de l’agriculture biologique

Curry Chou-Fleur, Pomme de Terre, Carotte

Ce curry que propose la conserverie finistérienne Miamm-Douar est inspiré de recette indienne.

assiette de curry de chou-fleur Miamm-Douar, châteaulin, quimper, presqu'ile de crozon, centre finistère

assemblage photos des différentes étapes de fabrication du curry de chou-fleur, carotte et pomme de terre au lait de coco

9.00 €

Vous vouliez des légumes bretons et locaux avec une petite note exotique, ce curry riche en couleur est inspiré des recettes indiennes.

C’hoant ho poa legumaj eus ar vro gant ur blaz arallvro, ar curry mañ a zo awenet gant sekredoù-kegin eus india.

Ingrédients : Chou-fleur* 26.9%, lait de coco*, pomme de terre* 17.6%, crème de coco*, eau,, carotte* 5.8%, oignons*, pâte de curry jaune, huile de tournesol*, gingembre*, sucre*, poudre de légumes pour bouillon*, ail*, sel, curry, curcuma

Producteur : Biobreizh

Poids net : 450 g / Volume 580 ml

Allergène : céleri

DDM : 2 ans

Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!

*issus de l’agriculture biologique

Curry vert de Courgette, Carotte, Champignons Bruns

La conserverie bretonne située entre Brest et Quimper vous propose ce curry vert légèrement pimenté inspiré du légendaire green curry thaï.

curry vert de courgette Miamm-Douar accompagné de Riz

assemblage photos des différentes étapes de fabrication du plat de légumes cuisinés curry vert de courgette, carotte, champignons bruns au lait de coco

9.60 €

Des légumes bretons avec une note exotique. Ce curry vert légèrement pimenté est inspiré du green curry Thaïlandais.

C’hoant ho poa legumaj eus ar vro gant ur blaz arallvro, ar curry gwer-se un tamm pimantet a zo awenet gant sekredoù-kegin Thailand.

 

Ingrédients : Courgette* 35.4%, lait de coco* 24.7%, crème de coco* 12.3%, carottes* 8.2%, oignons* 7.2%, champignons bruns* 6.8%, huile de coco désodorisé*, pâte de piment vert, huile d’olive*, sauce soja sucrée*, jus de citron*, ail*, sel,

Producteur : Biobreizh

Poids net : 450 g / Volume 580 ml

Allergène : Soja

DDM : 2 ans

Conseils d’utilisation: Seul ou en accompagnement avec du farz, des pâtes, du riz ou de la semoule, selon vos envies !!

*issus de l’agriculture biologique

Coco du Trégor au Cidre

assemblage photos des différentes étapes de fabrication des coco de paimpol au cidre artisanale Rozavern

9.60 €

Quand deux ingrédients typiquement bretons mijotent ensemble ça ne peut que satisfaire vos papilles chauvines ! Le coco du Trégor est un haricot demi-sec, produit purement breton et emblématique du pays du Trégor. Il est écossé avec soin à la main avant cuisson.

Pa daou danvez breizhat a zo mitonet asambles , ne c’hell nemet laouennaat ho begennoù chaovin. Skoset int gand an dorn a-raok bezañ poazhet.

Ingrédients : Coco du Trégor* 34%, cidre brute* 25.7%, eau, carotte*, oignon*, ail*, huile de tournesol*, sel

Producteur : Biobreizh et cidre de la « Cidrerie de Rozavern » à Telgruc-sur-mer (29)

Poids net : 470 g / Volume 580 ml

Allergène : aucun

DDM : 2 ans

Conseils d’utilisation: ce plat qui met en valeur le goût authentique des cocos du Trégor accompagnera parfaitement vos viandes et poissons, ou autres, selon vos envies !

*issus de l’agriculture biologique

Des petits plus pour accompagner vos curry ou ratatouille

Les pâtes de chez « Epis en folie » qui se présentent sous différentes formes accompagneront parfaitement les légumes cuisinés de la conserverie bretonne Miamm-Douar

Toazennoù eus  « Epis en folie » o deus meur a stumm ha mont a raio mat-tre gant curry ha ratatouilh Miamm-Douar

Les Pépinettes

pépinettes épis en folie Irvillac

Les pepinettes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac

Les pépinettes artisanale semi-complète epis en folie, Irvillace

Les pepinettes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac, servi avec la terrine de shiitaké gingembre en sauce Miamm-Douar

Terrine shiitakés consommé chaud avec les pepinettes d'epis en folie

3.50 €

Les pâtes en forme de grains de riz, idéal pour accompagner les curry et ratatouille de Miamm-Douar ou encore certains tartinables comme la terrine de shiitakés-gingembre

Toazennoù gant stumm ar riz, peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar pe c’hoazh legumaj da ledañ e gizh ar pastez shiitaké

Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.

Producteur : « Epis en folie » (29)

Poids net : 500 g

DDM: 12 mois

*issus de l’agriculture biologique

Les Déferlantes

pâtes déferlantes épis en folie Irvillac

Les déferlantes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac

Les déferlantes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac

3.50 €

Ces pâtes creuse en forme de coquillage sont idéales pour accompagner les plats en sauce tels que les curry et ratatouille de Miamm-Douar.

An Toazennoù-se toullet ha gant ur stumm kregilh a zo peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar.

Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.

Producteur : « Epis en folie » (29)

Poids net : 500 g

DDM: 12 mois

*issus de l’agriculture biologique

Les Frisettes

pâtes frisettes épis en folie Irvillac

Les frisettes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac

Les frisettes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac

Les frisettes artisanales semi-complète epis en folie, Irvillac, servi avec le pesto vert de poireaux Miamm-Douar, Saint-Ségal

Assiette d'un plat de pâte de Epis en folie servi avec le tartinable pesto au vert de poireau de la conserverie artisanale Miamm-Douar

3.50 €

Ces pâtes en forme de fusili sont idéales pour accompagner les plats en sauce tels que les curry et ratatouille de Miamm-Douar.

An Toazennoù-se gant ur stumm fuzili a zo peurvat evit mont gant curry ha ratatouil Miamm-Douar.

Ingrédients : Farine de blé tendre* semi-complète moulue sur meule de pierre, eau.

Producteur : « Epis en folie » (29)

Poids net : 500 g

DDM: 12 mois

*issus de l’agriculture biologique