Les tartinables
Retrouvez les tartinables de votre conserverie artisanale Finistérienne située à Saint-Ségal
Pesto aux verts de Poireaux
5.50 €
Un pesto délicieux, originale et surtout anti-gaspi ! (Les blancs sont dans la recettes avec les graines de sarrasin)
Ur pesto saourus, orinel ha dreist-holl enep-gaspi !
Ingrédients : Vert de poireaux* 46.2%, huile d’olive* 38%, graines de tournesol grillées*, jus de citron*, ail*, sel
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: en tartinade, en dip ou à utiliser en sauce sur vos pâtes ou en base pour des tartes, tartines, pizza, etc…
*issus de l’agriculture biologique
Houmous Chou-Fleur Coco du Trégor Curry
5.50 €
Cet houmous de chou-fleur séduira vos papilles, même celles des plus récalcitrant au chou-fleur !! Les coco du Trégor et le curry adoucissent son goût et c’est un vrai régal.
An houmous-se gant kaol-fleur a hoalo hoc’h begennoù, memes evit ar re n’int ket plijet gant ar c’haol-fleur !!! Fav bro-Dreger hag ar curry a ro ar blaz dousoc’h, un drugar eo.
Ingrédients : Chou-fleur* 59.8%, Coco du Trégor* 29.9%, huile de tournesol*, jus de citron*, ail*, sel, sucre, curry 1.2% (curcuma, graines de coriandre, fenugrec, graine de moutarde, oignons deshydraté, cardamone, gingembre, anis, fenouil, girofle, ail deshydraté, canelle, piment de la Jamaïque, herbes)
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : moutarde
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Tomates, Oignons Rosé de Bretagne, Piment d’Espelette
5.50 €
Une tomatade à la saveur provençale, une note de vin blanc, le tout relevé par du piment d’Espelette. A tartiner ou en dip afin de régaler votre apéritif !
Ur blaz provañs, un tamm gwin gwen, temzet gant pimant Espelette evit fichañ hoc’h digorioù-kalon !
Ingrédients : Coulis de tomates fraîches* 52.1%, Oignons rosé de Bretagne* 27%, huile d’olive*, vin blanc 5.5% (contient des sulfites), graines de tournesol grillées*, ail*, sel, sucre, piment d’Espelette 0.3%
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : sulfites
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Terrine Shiitakés Gingembre
6.00 €
Recette à tartiner proposée lors d’un noël en famille, elle avait fait l’unanimité ! Après plusieurs essais j’ai réussi à l’adapter pour une mise en conserve. Le goût inimitable et très prononcé du shiitaké en séduira plus d’un !
Ur rekipe da ledañ, kinniget e-pad un nedeleg, an holl oa plijet a-unvouezh ! Goude meur a esae deuet on a –benn da azasoot anezhañ evit e c’hellfe bezañ lakaet e boestoù-mir. Blaz ar Shiitaké a hoalo ac’hanoc’h !
Ingrédients : Champignons bruns* 30.2%, crème de soja* 28.4%, Champignons Shiitakés* 21.6%, huile de coco désodorisé*, ail*, gingembre* 1.1%, sel
Producteur : Shiitakés de « Champignons et compagnie » à Argol (29), Biobreizh
Poids net : 100g / Volume 135 ml
Allergène : soja
DDM : 2 ans
Conseils d’utilisation: en tartinade ou à utiliser en sauce sur vos pâtes en le diluant dans de la crème ou en base pour des tartes, tartines, pizza, sur une crêpe, etc…
*issus de l’agriculture biologique
Houmous de Coco du Trégor Cumin
6.00 €
Le coco du Trégor est un haricot demi-sec, produit purement breton et emblématique du pays du Trégor. Il est écossé avec soin à la main juste avant cuisson. Son goût authentique est mis en valeur dans cet houmous dont il est l’ingrédient principale
Fav-kokoz bro dreger a zo ur fav hanter sec’h, ur produ rik-ha-rik breizhat. Skoset gant aket ha gant an dorn just a-raok bezañ keginet. E blaz gwirvoudek a zo talvoudekaet gant an houmous-se.
Ingrédients : Coco du Trégor* 68%, eau, huile d’olive*, jus de citron*, ail*, tahin (graines de sésame)*, sel, cumin* 0.8%
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : sésame
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Houmous de Coco du Trégor Ail Noir
6.00 €
Le coco du Trégor est un haricot demi-sec, produit purement breton et emblématique du pays du Trégor. Il est écossé avec soin à la main juste avant cuisson. Son goût authentique est mis en valeur dans cet houmous dont il est l’ingrédient principale.
L’ail noir bruni et prend une texture moelleuse après quelques semaines à 60-80°C et à une humidité de 70-90%. Cette réaction chimique impliquant les sucres donne à l’ail noir un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, la réglisse et l’umami.
Fav-kokoz bro dreger a zo ur fav hanter sec’h, ur produ rik-ha-rik breizhat. Skoset gant aket ha gant an dorn just a-raok bezañ keginet. E blaz gwirvoudek a zo talvoudekaet gant an houmous-se.
Ingrédients : Coco du Trégor* 61.2%, eau, huile d’olive*, jus de citron*, ail noir 2.7%*, ail*, tahin (graines de sésame)*, sel
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : sésame
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Tartare d’Algues citron confit
6.50 €
Un tartare d’algues onctueux légèrement iodé à base de trois algues fraîches (Dulse, Wakamé, Kombu royal) et de citron confit pour vos apéritifs ou accompagner vos poissons ou crêpes de blé noir.
Ur tartar bezhin gant ur blaz un tamm iodet keginet gant tri seurt bezhin (Dulse, Wakame, Kombu royal) ha citroñs konfiset evit ho tigorioù-kalon pe evit mont gant ho plad pesk pe krampouezh gwinizh du.
Ingrédients : Algues fraîches* 40.97% (Dulse 13.7%, Wakamé 13.7%, Kombu royal 13.7%), oignons*, huile d’olive*, citron confit* 13.7%, cornichons, ail*, sel
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Pesto Blanc de Poireaux Graines de Fenugrec
5.50 €
Un délicieux nouveaux pesto avec les blancs de poireaux et des graines de fenugrec qui vont apporter un goût de noix. Se marie très bien avec du fromage !
Ingrédients : Blanc de Poireaux* 67.6%, huile d’olive*, jus de citron* , ail*, graines de fenugrec* 1.5%, sel
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Betterave Framboise Haricots Rouges
6.00 €
Des betteraves, de la framboise et des haricots rouges pour donner un peu de texture, un mélange frais, gourmand et fruité ! Un régal pour les papilles et les yeux.
Ingrédients : Betterave rouge * 56%, Haricots rouges cuits* 25.8%, Coulis de framboise* 6.6%, huile de tournesol*, jus de citron*, ail*, sel
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Makbouba Poivrons Rouges Tomates Piment
6.00 €
Le Makbouba est une recette d’Afrique du Nord de salade cuite de poivrons et tomates que j’ai revisité pour une version à tartiner et pimenté !
Ingrédients : Poivrons Rouges* 56.4%, coulis tomates fraiches* 28.3%, huile de tournesol*, graines de tournesol*, concentré de tomates* 3.6%, ail*, sel, sucre, piment de Cayenne 0.22%
Producteur : Biobreizh
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique
Carotte Massalé Oignons Confits au Cidre
6.00 €
Le massalé est un mélange d’épice de La Réunion. Cette recette vous assurera un voyage entre la Bretagne et La Réunion.
Ingrédients : Carottes* 48.6% Oignons* 23.4%, Coco du Trégor*, Cidre* 7.8%, huile de tournesol*, ail*, jus de citron*, massalé 1.2%, sel
Producteur : Biobreizh, Cidrerie Rozvern
Poids net : 100 g / Volume 135 ml
Allergène : aucun
DDM : 2 ans
*issus de l’agriculture biologique












































